Top.Mail.Ru
19.3 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Skoda готовится выпустить Superb

More articles

Благодаря огромной крышке багажника лифтбек более практичен, чем традиционный седан. Поклонники марки помнят, что второе поколение современного Superb получило необычную систему Twindoor, которая позволяла открывать по отдельности багажник или всю стеклянную заднюю панель.

Такая же система должна присутствовать и в новом четвертом поколении, которое будет крупнее своего предшественника, так как его длина увеличилась на 43 мм до 4912 мм.

Высота увеличилась на 12 мм, до 1481 мм, а ширина и колесная база остались прежними: 1834 мм и 2841 мм соответственно. Таким образом, высота крыши Superb 2024 увеличилась на 11 мм спереди и на 6 мм сзади.

Объем багажника при установленных задних сиденьях увеличивается на 20 литров и составляет 645 литров. Эволюционный дизайн автомобиля D-сегмента отличается рядом аэродинамических усовершенствований, которые позволили снизить коэффициент аэродинамического сопротивления до 0,24.

Skoda пока не показала интерьер, но он должен быть практически идентичен фургону Superb с 13-дюймовым независимым сенсорным экраном, 10-дюймовой цифровой приборной панелью и тремя поворотными циферблатами со встроенными 1,25-дюймовыми экранами.

Последние получили название Smart Dials и используются для доступа к различным функциям без необходимости использования большого экрана. Помимо версий Sportline и Laurin & Klement, обновленная модель будет продаваться в версиях Essence и Selection, а старые версии Active, Ambition и Style исчезнут.

Официальная презентация намечена на ноябрь, причем одновременно Skoda представит лифтбек и универсал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest