Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

SKC Co. и Toyota Tsusho Corp. объединили усилия для создания совместного предприятия по производству медной фольги для электромобилей

More articles

Медная фольга – важнейший компонент анода, используемого в литий-ионных аккумуляторах для электромобилей. SK Nexilis (дочерняя компания SKC Co.) внедряет в коммерческую эксплуатацию запатентованную технологию производства самой тонкой в мире медной фольги толщиной около одной тридцатой человеческого волоса, самой широкой (1,4 м) и самой длинной (до 77 км). SK Nexilis строит завод в Кота-Кинабалу (Малайзия) и планирует начать его коммерческую эксплуатацию в конце этого года. Еще один завод строится в Сталовой Воле (Польша) и будет завершен в следующем году. SK Nexilis планирует увеличить мощности по производству медной фольги до 250 000 тонн в год.

Компании будут сотрудничать в области поставок необходимых минералов для вторичных батарей. Toyota Tsusho имеет широкий спектр коммерческих соглашений, связанных с поставками основных минералов, включая поставку лития в Аргентину.

Ранее в этом месяце SKC объявила о планах инвестировать до 5 млрд. долл. в производство компонентов батарей и полупроводников.

 Источник: korean-vibe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest