Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

SHOT: на Lamborghini блогера Тамаева, ударившего подростка, числится 47 штрафов на 75 000 рублей

More articles

Блогер Асхаб Тамаев, владеющий Lamborghini бирюзового цвета, был оштрафован 47 раз на 75 000 рублей за нарушение правил дорожного движения. Об этом пишет Life со ссылкой на SHOT.

“Сейчас он является фигурантом двух административных дел: его обвиняют в управлении автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке – дело рассматривает московский суд”, – говорится в публикации.

Известно, что блогер был оштрафован за превышение скорости, неоплату парковки, нарушение требований знаков. Также известно, что Тамаев владеет автомобилем Rolls-Royce Cullinan 2020 года выпуска, который стоит 50 миллионов рублей.

До этого очевидец запечатлел на видео, как Асхаб Тамаев дал пощечину подростку, который в шутку выкрикнул его знаменитую фразу “Это моя машина” возле “Москва-Сити”. Блогер часто использует эту фразу в своих видео. На опубликованных кадрах видно, как Тамаев подъезжает к “Москва-Сити” на автомобиле Lamborghini бирюзового цвета. Его окружает толпа фанатов.

Асхаб Тамаев – 23-летний блогер с миллионами подписчиков в социальных сетях, который снимает видео про автомобили и драки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest