Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Семиместный Geely Okavango появился у российских дилеров: ждут вторую поставку в мае

More articles

Семиместный кроссовер Geely Okavango появился у российских дилеров. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в дистрибьюторском центре «Прагматика» в Санкт-Петербурге, первая партия таких автомобилей была выпущена в апреле, и в наличии остался только один. В настоящее время компания ожидает поставок в мае – в них войдет только топовая комплектация Okavango. Как отмечают в дилерском центре «Прагматика», это одна из самых быстро оборачиваемых моделей Geely.

Напомним, продажи кроссовера Geely Okavango стартовали в марте 2024 года. Под капотом автомобиля расположился 2-литровый турбированный бензиновый двигатель с прямым впрыском мощностью 200 л.с., работающий в тандеме с 7-ступенчатой преселективной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением «wet». Кроссовер имеет только передний привод.

Максимальная скорость Geely Okavango составляет 200 км/ч, а расход топлива в смешанном цикле – 7,7 л/100 км. Для удобства управления автомобиль имеет три режима движения: Comfort, Economy и Sport. Модель оснащена независимой передней подвеской MacPherson и многорычажной задней подвеской.

Внешние особенности Geely Okavango включают огромную вертикальную решетку радиатора, оригинально оформленные светодиодные фары (каждая из которых состоит из 33 светодиодов) и задние комбинированные фонари с подсветкой контурных линий на двери багажника (состоят из 244 светодиодов).

Кроссовер Geely Okavango имеет размеры 4 860 мм в длину, 1 910 мм в ширину, 1 770 мм в высоту и колесную базу 2 825 мм. Автомобиль имеет просторный семиместный салон в компоновке 2+3+2, которая допускает широкий спектр модификаций. Объем багажного отделения составляет 227 литров, 628 литров при сложенном третьем ряде сидений и 2 360 литров при сложенных втором и третьем рядах сидений. Три отдельных сиденья второго ряда и два отдельных сиденья третьего ряда могут быть индивидуально сложены вперед и назад и отрегулированы, что открывает широкие возможности для изменения положения в автомобиле.

Для удобства водителя и пассажиров в салоне предусмотрено множество мест для хранения, включая вещевой ящик с регулируемыми отделениями в центральной консоли, скрытые подстаканники и вентилируемый бокс в центральном подлокотнике, а также отделение под полом в багажнике. Интерьер выполнен в черном цвете, а сиденья обиты высококачественной перфорированной экокожей.

Читать также: В Екатеринбурге водитель умудрился устроить ДТП, проехав по “лежачему полицейскому”

Читать также: Компания из ЮАР превратила Toyota Land Cruiser в пикап с пулеметом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest