Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

Сборка Xiaomi SU7 без участия человека: видео 

More articles

Производство кузовов электромобилей полностью отдано на откуп электронике: роботы штампуют детали, сваривают их между собой, грунтуют и красят. При необходимости крупные детали перемещаются между станциями на тележках без водителя. За производственной линией следит оператор, который наблюдает за производством через мониторы на наблюдательных пунктах.

https://auto.ru/mag/article/sborku-xiaomi-su7-bez-uchastiya-cheloveka-pokazali-na-video/

SU7 производится на новом заводе в Пекине, строительство которого началось в 2022 году. Производственным партнером Xiaomi является компания BAIC. На первом этапе планировалось, что завод будет выпускать 150 000 единиц в год, а в будущем достигнет 300 000 – очевидно, только за счет высокого уровня автоматизации производства.

Продажи трех вариантов электрического седана начались в конце марта. Цена SU7 составляет от 215 900 до 299 900 юаней, что делает его, так сказать, бестселлером. По подсчетам CarNewsChina, электромобиль, который планируется запустить в производство в 2024 году (около 100 000 единиц), уже распродан по предварительным заказам.

Читать также: Полноценный дебют: интерьер самого мощного Abarth в истории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest