Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Rezvani представила бронированный внедорожник Arsenal на базе Cadillac Escalade

More articles

Компания Rezvani представила довольно “элегантный” пуленепробиваемый автомобиль. Стайлинг не такой агрессивный, как у Rezvani Vengeance, но безумные варианты военного стиля все еще присутствуют.

Компания Rezvani не славится консервативным стилем своих автомобилей на военную тематику, поэтому я не решаюсь назвать последний проект этих парней такими словами. Rezvani Arsenal выглядел бы очень агрессивно, если бы был припаркован рядом с Cadillac Escalade, но по сравнению с Rezvani Vengeance он выглядит откровенно скучно.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284390/

Оба внедорожника Rezvani построены на базе Escalade, но новый Arsenal предлагает покупателям более “элегантный” подход к пуленепробиваемому вождению.

Именно так Rezvani описывает экстерьер, и он определенно выглядит чище по сравнению с громоздким Vengeance. Среди прочего, боковые окна стали больше для лучшей видимости, а передняя часть выглядит так, как будто вы видите аккуратный внедорожник, а не машину апокалипсиса.

Однако это не значит, что он не готов к апокалипсису: опциональный пакет Military Edition добавляет жесткие внедорожные шины с шипами и усиленную подвеску, таранные бамперы, пуленепробиваемые стекла и бронежилеты, дымовые завесы, электрические дверные ручки, стробоскопы, перцовые баллончики, тепловую систему ночного видения и все прочие диковинки, которые вы ожидаете от Lezbani.

За дополнительную плату можно повысить уровень защиты брони до B6, который достаточно прочен, чтобы остановить пули из штурмовых винтовок. Также в качестве опции доступно обнаружение взрывчатых веществ, а для водителя и шести пассажиров предусмотрены противогазы на случай, если ситуация примет худший оборот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest