Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

“Рекордный запас хода, мощность 326 л.с.”: Audi презентовала новый кроссовер Q6 e-tron Performance с запасом хода 641 км

More articles

Немецкий автопроизводитель Audi представил новую версию электромобиля Q6 e-tron Performance. Несмотря на то, что новинка не отличается мощностью, она лидирует по дальности хода.

Благодаря батарее емкостью 100 кВт/ч автомобиль может проехать до 641 километра на одном заряде аккумулятора. Это на 16 километров больше, чем у предыдущей версии.

https://www.zr.ru/content/news/956176-u-ehtogo-krossovera-rekordnyj-z/

Под капотом Q6 e-tron performance находится 306-сильный двигатель, который можно временно поднять до 326 л.с. с помощью системы launch control. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 210 км/ч. Привод – задний, и, по словам представителей компании, он может буксировать до двух тонн.

В рамках своей новой стратегии Audi планирует выделять модели с самыми высокими характеристиками. С точки зрения расширения модельного ряда электромобилей, это первый шаг в сторону увеличения дальности хода.

Цены будут начинаться от 71 950 евро (около 6,9 миллиона рублей по текущему курсу). Стоит отметить, что эта цена на 6 тысяч евро меньше, чем у полноприводной версии с 388 лошадиными силами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest