Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

“Производство планируется в Калининграде на заводе «Автотор»”: до конца 2024 года на рынке России появится новый кроссовер Shineray Group от китайского бренда SWM

More articles

Китайский концерн Sinerei Group объявил о планах по увеличению инвестиций в развитие бренда SWM на российском рынке. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В настоящее время руководство компании разрабатывает планы по инвестированию в уставной капитал российского ООО “Восток Веттер Рус”, которое является официальным дистрибьютором бренда SWM в России.

В рамках плана по развитию бренда SWM в России планируется создание системы производства автомобилей полного цикла, включая сварку и окраску кузова.

Предполагается, что производственная мощность составит до 40 000 автомобилей в год. Производство планируется организовать на заводе “Автотор” в Калининграде. По прогнозам, уже в 2024 году на российский рынок выйдет как минимум одна новая модель SWM местного производства – кроссовер SWM G03.

Компания SWM Motors вышла на российский рынок в марте 2024 года, модельный ряд SWM представлен кроссоверами SWM G01, SWM G01F и SWM G05 Pro. Производство осуществляется на заводе “Автотор” в Калининграде.

Официальным дистрибьютором автомобилей марки SWM в России является компания “Восток Веттер Рус”, которая планирует активно развивать собственную дилерскую сеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest