Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

“Продажи уже скоро”: В Сети опубликовали «живые» фото нового рестайлингового Hongqi H9 2024

More articles

Китайский производитель Red Flag занят модернизацией своего флагманского седана H9. Модель попала в базу данных Министерства промышленности и информационных технологий Китая, а это значит, что старт продаж новинки не за горами.

В Интернете были опубликованы изображения премиального автомобиля, и, судя по ним, кардинальных изменений в экстерьере и интерьере не будет. Дизайн подразумевает лишь косметические улучшения.

https://www.zr.ru/content/news/951146-v-seti-nashli-zhivye-foto-novo/

В частности, изменится форма фар и дневных ходовых огней. Что касается габаритов, то они также останутся неизменными: 5137x1904x1498 миллиметров при колесной базе 3060 миллиметров.

Существенные изменения коснутся интерьера и силовых агрегатов седана. На выбор будут предложены четыре турбированных двигателя: 1.8, 2.0, 2.5 и 3.0, самый мощный из которых, V6 3.0, будет выдавать 248 кВт (337 л.с.). Кроме того, под капотом будет установлен новый двигатель объемом 2,0 литра, но его технические характеристики пока не описаны.

Салон будет оснащен новой цифровой панелью приборов и большим мультимедийным дисплеем. Мультимедийная система и коммуникационные технологии также будут обновлены. Кроме того, производитель изменит материалы отделки салона и цветовые решения.

После рестайлинга флагманская модель Red Flag H9 получит современный и технологичный внешний вид. Мощностные характеристики автомобиля станут лучше благодаря расширенной линейке двигателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest