Top.Mail.Ru
19.3 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Премиальная марка Hongqi объявила о скидке на автомобили в России, можно сэкономить до 500 000 рублей

More articles

Скидка действует при сдаче автомобиля в trade-in
Китайский премиум-бренд Hongqi (входит в FAW) не так давно объявил цены на свои автомобили, и они оказались ниже, чем ожидалось. Теперь Hongqi запустил программу trade-in, по которой можно получить значительную скидку.

Программа распространяется на флагманский внедорожник E-HS9 и кроссовер HS5. Есть два вида trade-in: “Стандарт” и “Премиум”. В первом случае принимаются автомобили любых марок, во втором – только определенных (само название подразумевает преимущественно премиальные марки). Скидки составляют 300 000 или 500 000 рублей соответственно. Общие условия таковы: возраст сдаваемого автомобиля не должен превышать пяти лет с момента выпуска и находиться в эксплуатации не менее трех месяцев с момента регистрации в органах ГИБДД.

«Мы уверены в том, что наша программа будет востребована, и уже сейчас наблюдаем большой интерес к ней. Hongqi следует стратегии наращивания продаж на российском рынке и планирует регулярно предлагать покупателям подобные решения», — сказал директор по продажам Hongqi Иван Савельев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest