Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Представлены BMW i7 Protection и BMW 7 Series Protection с защитой от пуль, гранат и беспилотников-камикадзе

More articles

Оба автомобиля бронированы и отличаются высоким уровнем комфорта.
Компания BMW представила новое поколение защитных автомобилей, включая BMW i7 Protection и BMW 7 Series Protection, которые сочетают в себе высокий уровень защиты, комфорт вождения, расширенную функциональность и мощность.

BMW i7 Protection позиционируется как первый в мире чисто электрический седан с уровнем защиты VR9, а двигатель внутреннего сгорания BMW 7 Series Protection также соответствует этим стандартам защиты.

В основе новой концепции безопасности лежит Protection Core: самонесущая конструкция кузова из бронированной стали, усиленные днище и крыша, а также бронированное стекло. Крыша и днище обоих седанов имеют специальное бронирование, обеспечивающее оптимальную защиту, особенно от взрывчатых веществ. Такая конструкция обеспечивает защиту пассажиров не только от ударов беспилотников, в которых могут использоваться взрывчатые вещества, но и от осколков, например, разорвавшихся гранат.

Устройство включает в себя самогерметизирующийся топливный бак. Топливный бак оснащен специальной крышкой, которая герметично закрывается при попадании пули. По сравнению с предыдущим поколением, вес BMW i7 Protection и BMW 7 Series Protection был оптимизирован. Кроме того, BMW i7 Protection и BMW 7 Series Protection – единственные в сегменте защищенные модели со встроенным активным рулевым управлением.

Оба автомобиля оснащены 20-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами Michelin (размер 255-740 R510), разработанными специально для седана класса Protection. Шины PAX снабжены кольцом  Runflat, что позволяет автомобилю продолжать движение на скорости до 80 км/ч даже в случае полной потери давления.

BMW 7 серии  Protection оснащен гибридной силовой установкой на базе 4,4-литрового бензинового двигателя V8 с максимальной мощностью 530 л.с. и максимальным крутящим моментом 750 Нм. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 6,6 с, а максимальная скорость ограничена 210 км/ч.

BMW i7 Protection оснащается двумя электромоторами суммарной мощностью 544 л.с. и максимальным крутящим моментом 745 Нм. Время разгона составляет 9 секунд, а электронное ограничение скорости – 160 км/ч.

Цены будут объявлены позднее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest