Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

Представлена Hyundai Creta Adventure с бензиновым двигателем, а Alcazar Adventure,доступна как с бензиновым, так и с дизельным двигателем

More articles

Оба автомобиля имеют ряд особенностей: видеорегистратор, затемненную решетку радиатора с черным логотипом Hyundai, затемненные молдинги дверей и корпуса зеркал, 17-дюймовые легкосплавные диски и специальные значки Adventure на передних крыльях. Этот вариант предлагается в версии SX с 6-ступенчатой механической коробкой передач и в версии SX (O) с вариатором.

Версия Alcazar предлагает два варианта силовых агрегатов: 1,5-литровый турбобензиновый двигатель мощностью 160 л.с. (253 Н-м) и 1,5-литровый дизельный двигатель мощностью 116 л.с. (250 Н-м). Версия Alcazar Adventure в отделке Platinum предлагается только с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а версия Signature (O) – с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением для бензинового двигателя и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач для дизельного двигателя. Кроме того, версии Adventure получили напольные коврики и педали серебристого цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest