Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Представлен рамный полноприводный Nissan Paladin 2024 по цене от 23 500 долларов, аналог Toyota Land Cruiser Prado,только ниже по стоимости

More articles

Выпуск этого внедорожника в Китае вызвал небывалый ажиотаж.
Сегодня в Чжэнчжоу состоялась официальная презентация Nissan Paladin. Это рамный внедорожник, который является прямым конкурентом Toyota Land Cruiser Prado. Только в отличие от Prado, его цена гораздо более демократична: базовая версия будет продаваться по цене 23 500 долларов США, а топовая – ровно 30 000 долларов США.

Nissan Paladin оснащен только одним двигателем – 2,0-литровым бензиновым мощностью 228 л.с., а трансмиссия – 8-ступенчатый “автомат”.

Разумеется, привод -полный, дополнен блокировками переднего и заднего дифференциалов и понижающим рядом в трансмиссии. Передняя подвеска – двухрычажная, а задняя – многорычажная.

Габариты Paladin составляют 4882 x 1850 x 1875 мм, колесная база – 2850 мм. В оснащение входят кожаная обивка, 12-дюймовый вертикальный экран в составе мультимедийной системы, климат-контроль и круиз-контроль, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и ряд систем помощи водителю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest