Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Представлен Nissan Pathfinder, созданный на базе Infiniti QX60

More articles

Модель ориентирована на китайский рынок.

Концепт Nissan Pathfinder, дебютировавший в апреле на Шанхайском автосалоне 2023, превратился в серийный автомобиль, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные Министерством промышленности и информационных технологий Китая. Внедорожник, полностью отличающийся от американского Nissan Pathfinder, будет выпускаться совместным предприятием Dongfeng Nissan.

Внешний дизайн внедорожника идентичен концепту. Исключение составляют лишь светодиодные фары и задние фонари, которые были немного изменены и имеют более традиционный рисунок. Фотографий интерьера пока нет, но известно, что он будет иметь трехрядную семиместную компоновку.

Длина отечественного Nissan Pathfinder составляет 5130 мм, ширина – 1981 мм, высота – 1767 мм. Это на 109 мм больше, чем у Nissan Pathfinder R53, выпускаемого в США, и на 14 мм больше, чем у Toyota Grand Highlander. .

По имеющимся данным, он использует платформу D Nissan, а не более современную архитектуру CMF-CD. Колесная база длиной 2 900 мм идентична американскому Pathfinder и механически родственному Infiniti QX60. Более того, carscoops утверждает, что это модернизированная версия Infiniti QX60, ориентированный на китайский рынок

Под капотом находится неэлектрифицированный 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 248 л.с., такой же силовой агрегат используется на китайской версии Infiniti QX60 и отечественном Dongfeng Nissan Altima. Значок “4 x 4” на задних дверях указывает на наличие системы полного привода.

По сообщениям местных СМИ, Dongfeng Nissan Pathfinder поступит в продажу в Китае в четвертом квартале 2023 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest