Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Представлен BAIC X55-быстрый, экономичный, современный и собирается в России

More articles

Автомобиль уже поступил в продажу.

В России представлен среднеразмерный кроссовер BAIC X55, который с августа выпускается на калининградском заводе “Автотор”.

Габариты автомобиля составляют 4620 x 1886 x 1680 мм, колесная база – 2735 мм, что немного больше, чем у Toyota RAV4. Клиренс при полной загрузке составляет 160 мм.

Переднеприводный автомобиль построен на модульной платформе BMFA и оснащен поперечно расположенным 188-сильным электромотором и 7-ступенчатым “роботом” с двойным сцеплением. Он разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,8 с и имеет средний расход топлива 7,2 л/100 км на бензине АИ-92.

Внутри практически нет физических кнопок, а система управления выведена на 14,6-дюймовый экран. Имеется также приборная панель с 10,25-дюймовым ЖК-дисплеем. Сиденья имеют выраженную боковую поддержку и встроенные подголовники. Багажное отделение имеет объем 350 л.

В базовой комплектации автомобиль оснащается системой бесключевого доступа и запуска двигателя в одно касание, полностью светодиодным освещением, камерой заднего вида, парковочным ассистентом и двумя подушками безопасности. Старшие модели оснащаются шестью подушками безопасности, системой кругового обзора, электроприводом двери багажника с памятью и бесконтактным открыванием, двухзонным климат-контролем, панорамным люком, адаптивным круиз-контролем, системой контроля полосы движения и слепых зон.

Стартовые цены на комплектации Comfort и Elite составляют 2,755 млн. руб. и 2,999 млн. руб. соответственно. Модель уже поступила в продажу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest