Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Появились официальные изображения экстремального внедорожника M-Hunter от Dongfeng

More articles

Китайский автопроизводитель Dongfeng опубликовал первые изображения и новые подробности о своем новом хардкорном внедорожнике M-Hunter.

M-Hunter привлекает внимание своим уникальным и экстремальным дизайном. Судя по фотографиям, он похож на клетку безопасности на колесах без привычных дверей и крыши.

https://www.zr.ru/content/news/955062-pervye-podrobnosti-o-novom-ehks/

Внутри установлены два спортивных сиденья ковшеобразного типа с электроприводом. Уникальная особенность интерьера – отсутствие заднего сиденья, а вместо него – два полноразмерных запасных колеса.

Внедорожник оснащен различными военными технологиями и углепластиковыми материалами авиационного класса. Трубчатая структура кузова минимизирует вес при максимальной прочности.

Спереди Х-образные светодиодные дневные ходовые огни и подсвечивающийся логотип марки M выделяют M-Hunter, а передний бампер оснащен защитной стальной пластиной и двумя буксировочными крюками. За этой пластиной скрывается мощная лебедка T-Max EW12500 грузоподъемностью 5 700 килограммов.

Крыша оснащена багажником и светодиодными прожекторами. В задней части внедорожника расположены узкие задние фонари, еще один подсвеченный логотип бренда и дополнительные буксировочные крюки.

Технические характеристики пока держатся в секрете, но ожидается, что M-Hunter будет доступен как с чисто электрической, так и с гибридной силовой установкой.

Dongfeng намерен создать серийный внедорожник, который будет продаваться частным коллекционерам, предпочитающим экстремальные характеристики и внедорожные возможности. Ожидается, что цена составит более $138 000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest