Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

“Полный привод, высокий клиренс, не ржавеет”: эксперт дал рекомендации по выбору Subaru Forester на вторичке за 1,5 млн рублей

More articles

На рынке не так много хороших внедорожников, на которых не страшно ездить по асфальту.

Если вы хотите новый автомобиль, то есть Lada Niva, но и на рынке подержанных автомобилей она вполне подходит для сложных дорожных условий.

Сергей Зиновьев, эксперт “За рулем”, изучил и проанализировал российский рынок и выбрал несколько отличных вариантов, один из которых – Subaru Forester.

https://www.zr.ru/content/news/957652-polnyj-privod-vysokij-klirens/

“Все коробки передач – с постоянным полным приводом. Но только в европейских версиях с МКП с механическим межосевым дифференциалом и понижающими передачами. В версиях с вариатором момент на заднюю передается с помощью электронно-управляемой муфты. Рыночный вариант тоже не безнадежен, поскольку линейный вариатор с тяговой цепью вполне жизнеспособен, но его возможности все же ограничены, а стоимость ремонта непомерно дорога. За 1,5 миллиона рублей – 12-13-летняя машина с пробегом 150 тысяч километров. МКП на нашем рынке предполагались только в паре с двигателями 2.0 (150 л.с.) со склонностью к масляному голоданию и перегреву четырехцилиндрового (хотя у 2.5 эти процессы выражены ярче). Если следить за уровнем масла и антифриза, то до 250 тысяч километров все в порядке”,- поделился эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest