Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

“Полный привод, АКП, режим для бездорожья”: Geely анонсировал выход 200-сильного кроссовера Geely Atlas

More articles

Китайский автопроизводитель Geely объявил о выходе на российский рынок новой версии кроссовера Atlas. Новинка представлена в трех вариантах, главным преимуществом которых называют шестое поколение системы автоматического подключаемого полного привода. Об этом сообщила пресс-служба марки.

В дополнение к четырем стандартным режимам движения – Comfort, Eco, Sport и Intelligent – добавлены еще два: Off-Road (“Бездорожье”) для легкого бездорожья и Snow (“Снег”) для более легкого вождения в зимний период.

https://www.zr.ru/content/news/956142-polnyj-privod-akp-rezhim-dlya/

“Новое поколение кроссовера Geo Atlas отличается широким набором современных опций комфорта, систем безопасности и электронных помощников водителя, включая адаптивный круиз-контроль и систему интеллектуального вождения G-Pilot”, – заявили в пресс-службе компании.

В движение автомобиль приводится мощным четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 2,0 литра мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 325 Нм, агрегатированным с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin с гидротрансформатором. Примечательно, что экстерьер Geo Atlas украшает эмблема AWD на двери багажника.

Что касается стоимости кроссовера, то цену Geely Atlas мы объявим ближе к началу продаж.

Читайте также: «Автодом» планирует выпуск автомобилей под собственной маркой на заводе Mercedes

Читайте также: Дилер из Ставрополя привез в Россию 7-местный кроссовер Chevrolet Captiva по цене от 2,7 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest