Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Полностью электрический седан-купе Geely Galaxy E8

More articles

Galaxy E8 – полностью электрический седан-купе, третий автомобиль в серии Galaxy компании Geely после модели L7 и готовящегося к выпуску L6. Недавно он был замечен в дикой природе во время дорожных испытаний в Китае. Стоимость E8 может составить около 300 000 юаней (41 000 долл. США).

Galaxy (银文) – это новый бренд компании Geely, выпускающий электрические и гибридные автомобили среднего и высокого ценового сегмента. В ближайшие два года Galaxy планирует выпустить семь моделей, построенных на интеллектуальной электрической архитектуре Geely, первые четыре из которых относятся к гибридной серии L, включая внедорожник Galaxy L7, седан Galaxy L6 и внедорожник Galaxy L5. Galaxy L6 будет представлен в третьем квартале этого года. Оставшиеся три модели относятся к чисто электрической серии E, а E8 станет первым чисто электрическим автомобилем, который будет представлен в четвертом квартале этого года. Как флагманская модель серии седанов Galaxy, E8, как ожидается, будет конкурировать с BYD Han EV, цена которого находится в диапазоне от 219 800 до 331 800 юаней (30 300-46 000 долл.).

Ранее в апреле на Шанхайском автосалоне 2023 был представлен концепт-кар Galaxy E8. Автомобиль выполнен в стиле фастбэк с большими колесами, безрамными дверями и скрытыми дверными ручками. Кроме того, Galaxy E8 оснащен скрытым лидаром на крыше и камерами высокой четкости, встроенными в обе стороны автомобиля. Коэффициент лобового сопротивления автомобиля составляет всего 0,19 Cd. Спереди Galaxy E8 имеет закрытую решетку радиатора, что подчеркивает его принадлежность к электромобилям. Фары длинные и узкие. С-образный дизайн с обеих сторон создает клыкастую форму, делая автомобиль более узнаваемым и агрессивным.

В кабине ожидается наличие 10,25-дюймовой ЖК-панели приборов, 13,2-дюймового центрального экрана управления, 16,2-дюймового экрана второго пилота и 25,6-дюймового AR-дисплея. Кроме того, в Galaxy E8 будет использоваться собственная операционная система Geely для автомобилей – Galaxy N OS. Кроме того, новый автомобиль будет поддерживать передовые технологии вождения, включая обход препятствий и автономную парковку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest