Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Полноприводный кроссовер Chery Tiggo 8 тестируется на дорогах Китая

More articles

Китайская компания Chery тестирует в Поднебесной новую версию своего кроссовера Tiggo 8, отличающуюся обновленным дизайном и системой полного привода. Хотя компания еще не показала его официально, ожидается, что кроссовер появится, в том числе и в России.

Это уже второе подтверждение того, что Chery готовит новый полноприводный Tiggo 8. Впервые автомобиль был засвечен “фотошпионами” в конце осени 2022 года. Дизайн автомобиля похож на несколько существующих конверсий, но и отличается от них.

На новых фотографиях все надписи на задних дверях выполнены на латинице. Обычно это означает, что перед нами экспортная модель, которая будет выпускаться за пределами Китая. Надпись 290T намекает на 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом. В Китае этот двигатель развивает мощность 197 л.с. и крутящий момент 290 Нм, а значок AWD явно указывает на полный привод.

Из этого можно сделать вывод, что новый экспортный Tiggo 8 будет иметь знакомый силовой агрегат. Как и Tiggo 7 Pro Max с его 1,6-литровым двигателем мощностью 150 л.с. (275 Нм) и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest