Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Первые официальные тизеры нового электрокара Lynk&Co Zero без камуфляжа

More articles

Lynk&Co Zero станет первым полностью электрическим автомобилем марки и первым, у которого будет осмысленное имя, а не цифровой индекс. Официальный трейлер демонстрирует его заднюю часть – на ней хорошо видны пиксельная подсветка (как у недавно представленного 07 EM-P), интегрированный спойлер и панорамная крыша.

Между тем, общий стиль экстерьера электромобиля ‘Zero’ уже не является секретом: компания опубликовала собственные фотографии закамуфлированного электрокара, а фотографы запечатлели седан без камуфляжа. По предварительным данным, экстерьер электромобиля будет практически идентичен последней гибридной модели от Lynk&Co, а в салоне появится необычная передняя панель и большой центральный дисплей.

Четырехдверный Zero построен на платформе SEA, которая используется для ряда моделей Geely. Ожидается, что силовой агрегат и архитектура автомобиля будут позаимствованы у хэтчбека Zeekr 001, лидера российского рынка электромобилей, который должен поступить в продажу на отечественном рынке во второй половине этого года, а цена Zero должна составить от 200 000 до 300 000 юаней (2,5-3,6 миллиона рублей).

Читать также: “Жигули” 1993 года выставили на продажу по цене новой Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest