Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Первая партия седанов Solaris раскуплена за день

More articles

Первая партия седанов Solaris распродана за один день Один из дилеров марки, “Аларм Моторс”, сообщил, что первые поступившие автомобили HS были распроданы за один день. Производство этих автомобилей, являющихся модификациями обновленного Hyundai Solaris, началось в конце февраля 2024 года на заводе AGR в Санкт-Петербурге.

Продавец отмечает, что все автомобили первой партии были забронированы покупателями уже через день после открытия предзаказов. Ожидается, что “живые” автомобили появятся в шоу-румах в ближайшее время.

https://quto.ru/journal/news/rossiyane-raskupili-partiyu-solaris-hs-za-den-18-03-2024.htm

В компании подчеркнули, что благодаря российскому спросу модельный ряд марки может стать абсолютным лидером продаж на российском рынке, но успех бренда зависит, прежде всего, от объемов производства.

Кроме того, в ближайшее время дилеры ожидают поставки седана Solaris KRS (Kia Rio), хэтчбека KRX (Kia Rio X) и кроссовера HC (Hyundai Creta).

Ранее дилерам был доставлен первый кроссовер Solaris HC. Как выяснила редакция Quto, продавцы получили только одну версию модели, оснащенную 123-сильным 1,6-литровым двигателем, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Самая дешевая комплектация называется Classic и стоит 2 705 тысяч рублей без учета скидок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest