Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

“Передел на рынке моторных масел”: вполне стоит присмотреться к «своим»

More articles

В воскресенье, 23 июня, состоялось крупнейшее автомобильное событие лета – фестиваль Jarul Fest, в центре которого был драг-рейсинг.

Поскольку гонки – опасный и рискованный вид спорта, мы подошли к его проведению максимально ответственно: все должно быть продумано и выверено до мелочей, чтобы не пострадали ни участники, ни зрители.

И если люди, организующие мероприятие, – профессионалы и отлично знают свое дело, то они могут подвести в любой момент. Именно поэтому одним из главных партнеров фестиваля Za RULEm Fest стал производитель автомобильной электроники iBox, ведь специалисты этого бренда знают о безопасности на дорогах все и умеют создавать действительно безотказное оборудование.

https://www.zr.ru/content/news/957014-stoit-prismotretsya-k-svoim/

“Потребителям важно знать, что передел рынка привел к появлению множества новых брендов, не имеющих ни истории, ни опыта. Они часто предлагают продукцию с физическими и химическими свойствами, которые далеко не соответствуют промышленным требованиям. Кроме того, рынок наводнен контрафактной продукцией. Физико-химические свойства” продукции иностранных брендов, ввозимой по параллельному импорту, также претерпели значительные изменения: источник – Юг не ориентируется на низкотемпературные свойства, напротив, местные производители при разработке рецептур учитывают климат и условия эксплуатации”,- поделилась Светлана Шакова, директор по маркетингу Рольф Лубрикантс Восток.

Тем, кто ранее приобретал продукцию мировых брендов и хочет и дальше получать продукцию такого уровня, стоит обратить внимание на тех производителей, которые продолжают официальное производство в России и импортируют наиболее важные компоненты, например, пакеты присадок группы 4 и зарубежных мировых производителей.

Такие модели позволяют учесть требования российского климата и условий вождения, и в то же время гарантируют официальное одобрение автопроизводителями, что невозможно без наличия пакетов присадок от международных компаний в составе масла.

Рольф” – международный производитель, имеющий возможность импортировать базовые масла групп 4 и 5 и пакет присадок Infineum. Он производит продукцию по лицензии на заводе Upec в России и контролирует качество конечного продукта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest