Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Oting объявил о запуске фирменных кредитов на Paladin

More articles

Компания Oting объявила о запуске фирменного кредита на Paladin: китайский автогигант Sinomach в сотрудничестве с российским «Альфа-Банком» разработал собственные программы автокредитования «Стандарт» и «Стандарт+» для покупателей внедорожников, единственные на данный момент доступные россиянам. «Отинг Финанс» позволяет приобрести автомобиль по процентной ставке от 14,4% годовых.

В компании отметили, что специальное предложение распространяется на все кредиты сроком от 1 до 6 лет, а первоначальный взнос составит 0% на срок до 8 лет. Отмечается, что если покупатель берет кредит на 1 год, то процентная ставка составит 0,01%.

https://quto.ru/journal/news/oting-zapustil-firmennye-kredity-na-paladin-29-05-2024.htm

Оформить автокредит и подписать все документы пользователи сервиса могут в электронном виде. Кроме того, клиенты компании могут оформить каско на специальных условиях.

На сегодняшний день в линейке Oting представлена одна модель – рамный внедорожник Paladin. Автомобиль оснащен 2,0-литровым двигателем мощностью 228 л.с. и 360 Нм крутящего момента и подключаемым полным приводом.

В ближайшем будущем бренд планирует расширить модельный ряд за счет новых внедорожников, кроссоверов, пикапов и коммерческих автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest