Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Осенью в России появится в продаже флагманский дизельный внедорожника Haval H9 нового поколения

More articles

Новое поколение флагманского внедорожника Haval H9 официально выйдет на российский авторынок в третьем квартале 2024 года. Об этом сообщили в автомобильной пресс-службе.

“Новый Haval H9 получил актуальный дизайн и обзавелся рядом современных технических решений, сохранив при этом рамную конструкцию кузова и бескомпромиссный внедорожный арсенал. Старт продаж состоится в третьем квартале 2024 года”, – рассказали в пресс-службе.

https://www.zr.ru/content/news/957748-osenyu-v-rossii-poyavitsya-v-pro/

Стоимость и комплектации новинки будут объявлены ближе к началу продаж. Рамный внедорожник Haval H9 оснащается двумя типами двигателей: 2,0-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом и новым 2,4-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом. Мощность бензиновой версии составляет 218 л.с., крутящий момент – 380 Нм, а агрегатируется она с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Передняя подвеска автомобиля представляет собой независимую пружинную подвеску, а задняя осевая. Длина автомобиля составляет 4950 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2850 миллиметров.

В список оснащения входят трехзонный климат-контроль, передние и задние парктроники, четыре камеры кругового обзора и круиз-контроль для внедорожников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest