Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

Opel анонсировал выход двух электрокроссоверов – Frontera и Grandland Electric

More articles

Самым долгожданным пополнением модельного ряда станет Opel Frontera, переосмысление легендарного внедорожника. Новый Frontera будет позиционироваться как более крупный и широкий кроссовер, чем его предшественник Crossland, и предложит семиместную конфигурацию салона.

Технически Frontera, как ожидается, будет тесно связана с грядущим Citroen C3 Aircross, который еще не представлен публике.

Вторым пополнением в семействе электрических кроссоверов Opel станет Grandland Electric, у которого уже есть гибридная версия и версия с 48-вольтовой гибридной технологией.

https://www.zr.ru/content/news/952907-opel-gotovit-dva-novykh-ehlektri/

К концу 2024 года Peugeot E-3008 следующего поколения поделится своим силовым агрегатом со Stellantis, что позволит Opel создать чисто электрический Grandland.

Новый электрический кроссовер Opel сыграет важную роль в росте популярности электромобилей, присоединившись к линейке существующих электрифицированных моделей, включающей полноприводный Rocks, городские автомобили Corsa и Mokka, Combo Cargo, а также коммерческие фургоны Vivaro и Mobano.

Читайте также: Современный внедорожник Land Rover Defender стилизовали под старую модель

Читайте также: Компания Li Auto запустила производство нового минивэна Mega

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest