Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

“Omoda привезет в Россию второй кроссовер”: раскрыты подробности о новом кроссовере Omoda C7 для России

More articles

Кроссовер Omoda C7 был представлен в Китае еще в апреле. Теперь автомобиль прибыл в Казахстан. На премьере были раскрыты подробности о новинке, включая ориентировочную цену.

Известно, что Omoda C7 имеет длину 4621 мм и колесную базу 2700 мм. Кроме того, автомобиль оснащен четырехзонной системой голосового управления, 14 динамиками аудиосистемы Sony, рулевым колесом необычного дизайна и большим 15-дюймовым экраном мультимедийной системы.

https://www.zr.ru/content/news/957057-omoda-privezet-v-rossiyu-vtoroj/

Кроссовер оснащен гидравлической подвеской. Силовой агрегат может быть бензиновым или гибридным. В первом случае может использоваться 1,6-литровый двигатель, но его мощность пока не раскрывается. Также нет информации о коробке передач.

Гибрид будет оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 156 лошадиных сил, а запас хода на электротяге составит 95 километров.

Точная цена пока не сообщается, но представители Omoda & Jaecoo заявили, что для казахстанского рынка примерная стоимость будет находиться между Jaecoo J7 и Jaecoo J8 – первая модель в стране будет стоить от 2,6 до 3 миллионов рублей, а вторая еще не выпущена.

В России Jaecoo J7 стоит от 3,3 до 3,75 миллиона рублей, а Jaecoo J8 – от 4,4 до 5,1 миллиона рублей, так что цена C7 в России может составить около 4 миллионов рублей.

Читайте также: «АвтоВАЗ» проводит испытание нового среднеразмерного кроссовера, появится ещё одна модель с китайскими корнями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest