Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Очередь за новой моделью Lamborghini уже растянулась на несколько лет

More articles

Купе Revuelto – преемник модели Aventador, названной в честь итальянских быков для корриды. Весной прошлого года состоялся дебют супергибридного спорткара: он приводится в движение атмосферным 6,5-литровым двигателем V12 и тремя электромоторами общей мощностью 1015 л.с. Коробка передач – восьмиступенчатый “робот” с двумя мокрыми сцеплениями, а привод – полноприводный, причем передние колеса приводятся в движение электромоторами.

Разгон до “сотни миль” занимает у Revuelto 2,5 секунды, максимальная скорость ограничена 350 километрами в час, а чисто на электричестве суперкар может проехать 10 километров. Зарядка аккумулятора занимает около получаса.

Начальная цена автомобиля на этапе приема заказов составляет 400 000 евро (38,5 миллиона рублей по сегодняшнему курсу). Продавец из Кургана предложил за супергибрид в три раза больше – эквивалент 130 миллионов рублей. Стоит отметить, что уже к лету прошлого года очередь на покупку Revuelto растянулась на несколько месяцев, а к концу 2023 года она составляла 2027.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest