Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

Очень необычная премьера от производителя гиперкаров Rimac

More articles

Производитель суперкаров Rimac выпустил очень неожиданную модель. Хорватский автопроизводитель Rimac, наиболее известный своими мощными и чрезвычайно быстрыми электрическими суперкарами, готовится в этом году выйти в новый сегмент. Этим летом компания представит новый электрический кэб без водителя в рамках своей автономной программы Project 3 Mobility, и основатель Rimac Automobili Мате Римак взял на себя смелость показать первый тизер-трейлер и объявить дату публичного дебюта амбициозной новинки.

https://motor.ru/news/new-rimac-23-03-2024.htm

О машине известно не так много, и, к сожалению, трейлер Римака не содержит подробностей. Но из анонса мы можем понять, что роботизированная кабина будет напоминать классический хэтчбек или компактный кроссовер. Все подробности станут известны 26 июня, когда состоится премьера беспилотного электромобиля.

Ранее Мате Римак рассказывал, что разработку поддержали Kia и Hyundai, которые в 2019 году приобрели долю в автопроизводителе за 90 миллионов долларов. Помимо самого автомобиля, Rimac построит для него всю необходимую инфраструктуру, включая зарядные станции и парковки. По слухам, Project 3 Mobility уже подписала соглашения с пятью городами о запуске роботизированных такси и ведет переговоры еще с 35 городами по всему миру.

Читать также: Аналитик Баженов: могут потребоваться закупки топлива

Читать также: Kia распространила первые фото новой модели с индексом K4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest