Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Очень агрессивный обвес для Ferrari Purosangue от Немецкого тюнинг-ателье Keyvany

More articles

Немецкое тюнинг-ателье Keyvany разработало боди-кит для кроссовера Ferrari Purosangue. Реального автомобиля пока нет, проект представлен только на компьютерных рендерах. Попутно эти модели увеличивают мощность двигателя V12 почти до 1 000 л.с.

https://auto.ru/mag/article/atele-keyvany-hochet-predlozhit-ochen-agressivnyy-obves-dlya-ferrari-purosangue/

У итальянского вседорожника меняются бамперы, капот, боковые защиты, спойлер и корпуса зеркал. Как видно на фотографиях, другие детали приобретают очертания крыльев и дверей. Маловероятно, что они были сделаны с нуля. Скорее всего, этого удалось добиться за счет перекрытия.

Обвес выполнен из углеродного волокна, что придает Ferrari Purosangue более агрессивный вид. Его дополняют стоковые колеса и модифицированные фары. Стоимость обвеса решетки радиатора не раскрывается.

Помимо внешних изменений, Keyvany также собирается усовершенствовать двигатель. Мощность и крутящий момент мотора V12 увеличатся до 980 л.с. и 1 170 Нм с первоначальных 725 л.с. и 715 Нм. Во сколько обойдется компании увеличение мощности, не уточняется.

Вероятно, рисунки призваны привлечь внимание потенциальных клиентов. В зависимости от предложенной программы, первый «настоящий» Ferrari Purosangue в конечном итоге будет ориентирован на реальных покупателей.

Читать также: В Екатеринбурге водитель умудрился устроить ДТП, проехав по “лежачему полицейскому”

Читать также: Компания из ЮАР превратила Toyota Land Cruiser в пикап с пулеметом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest