Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Новый российский бренд Xcite тестирует вторую модель, “более крупный” кроссовер с полным приводом

More articles

Компания “Автозавод Санкт-Петербург”, которая ранее выпускала автомобили Nissan, а теперь занимается сборкой машин под собственным брендом Xcite, готовится расширить свой модельный ряд. На дороге показался прототип второго кроссовера отечественной марки.

Как сообщает сообщество “Новости Автограда” в социальной сети “ВКонтакте”, располагающее инсайдерской информацией с автозавода Lada, АВТОВАЗ уже приступил к дорожным испытаниям второй модели, что подтверждают фотографии автомобилей с шильдиками, обнаруженные на улице. Скорее всего, это будет “больший” кроссовер 4х4, который представитель Xcite анонсировал на прошлой неделе. Ожидается, что новый автомобиль получит название Xcite X-Cross 8.

В настоящее время на российском рынке доступен только Xcite X-Cross 7. Кроссовер оснащается 147-сильным 1,5-литровым турбодвигателем, трансмиссией и системой переднего привода. Кроссовер доступен в двух комплектациях, а его цена начинается от 2,499 миллиона рублей за базовую версию. Второй автомобиль Xcite дебютирует в сентябре 2024 года.

Читать также: Volkswagen показал особенные колёса Warmenau для обновлённого Golf R

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest