Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

“Новый режим буксировки и 281-сильный мотор”: чем удивили новые версии пикапа Santa Cruz

More articles

27 марта стартовал Нью-Йоркский автосалон 2024 года, и во время прямой трансляции Hyundai представила новые версии пикапа Santa Cruz и кроссовера Tucson.

Hyundai Santa Cruz 2025 года практически не изменился снаружи, но внутри произошли значительные изменения. Новая решетка радиатора с прямоугольным вырезом расположена на слегка измененном нижнем бампере.

Прямые линии перевернутой V-образной решетки радиатора были заменены на прямую и симметричную форму. Santa Cruz получил новые колеса и особый задний бампер в версии XRT.

https://www.zr.ru/content/news/953646-novyj-rezhim-buksirovki-i-281-s/

Версия XRT теперь оснащается новыми внедорожными шинами, которые обеспечивают лучшее сцепление с дорогой в условиях бездорожья. Решетка радиатора имеет узор, а передний и задний бамперы эксклюзивны для XRT, что обеспечивает лучший угол въезда для езды по бездорожью. В передней части автомобиля расположены красные буксировочные крюки.

На водительском сиденье установлен изогнутый панорамный экран, который объединяет водительское кресло с центральным дисплеем информационно-развлекательной системы. В центре находится блок физических кнопок для управления аудиосистемой и климат-контролем, а также новое рулевое колесо в стиле Tucson.

Что касается силового агрегата, то под капотом находится стандартный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 191 л.с., передающий крутящий момент на передние и все четыре колеса.

Более мощные версии оснащаются 2,5-литровым турбодвигателем мощностью 281 л.с., работающим в паре с восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, а комплектации XRT и Limited будут иметь турбодвигатель с новым режимом буксировки, позволяющим буксировать до 2 260 кг.

Hyundai Santa Cruz 2025 модельного года поступит в продажу этим летом, а цены на него будут объявлены после поступления в продажу. Напомним, что цены на Santa Cruz 2024 года начинаются от 28,27 тысячи долларов (около 26,18 миллиона рублей) с учетом доставки, а стоимость Santa Cruz Limited составляет 42,6 тысячи долларов (около 3,9 миллиона рублей).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest