Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Новый кроссовер Subaru Forester резко подорожал в России на 500 тысяч рублей

More articles

За последние месяцы цены на Subaru Forester в России значительно выросли: в нескольких регионах стоимость популярного кроссовера превысила 5 миллионов рублей.

Например, во Владивостоке цена модели с 2,0-литровым двигателем и CVT достигла 3,47 миллиона рублей, что означает рост более чем на полмиллиона рублей по сравнению с предыдущим показателем около 2,9 миллиона рублей.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284473/

Автомобиль оснащен всеми современными функциями комфорта: подогрев сидений и руля, система датчиков света и дождя, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, система камер кругового обзора, сенсорный экран мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay / Android Auto. Кроме того, он оснащен легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов.

Повышение цен коснулось не только Владивостока: в Новосибирске стоимость Subaru Forester увеличилась на 330 тысяч рублей, а в столице и других крупных городах, таких как Москва и Екатеринбург, она превысила 5 миллионов рублей.

В Москве покупатели готовы заплатить до 5 миллионов рублей за последнюю модель Subaru Forester, что значительно больше, чем несколько месяцев назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest