Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Новый Haval H9 второго поколения заметили у дилеров в России, старт продаж в конце лета

More articles

Новый Haval H9 появился в дилерских центрах – скоро его можно будет купить в Москве. Модель второго поколения популярного китайского внедорожника Haval H9 была замечена возле одного из российских дилерских центров в Москве.

Ранее автомобиль уже встречался в России и попал в фотокадр на территории завода Haval в Тульской области. Предположительно, автомобиль проходил дорожные испытания, а теперь новинка добралась до автоцентра.

Первое поколение модели появилось в Китае 10 лет назад – такой долгий срок службы редок даже для западных моделей, а уж на китайском рынке, где принято обновлять автомобиль каждые полгода, и вовсе выглядит странно. Премьера второго поколения состоялась на Пекинском автосалоне.

https://quto.ru/journal/news/novyi-haval-h9-vtorogo-pokoleniya-zametili-v-rossii-18-05-2024.htm

Старт продаж второго поколения H9 намечен на конец лета 2024 года. Поэтому экземпляр, запечатленный на фото, может вскоре оказаться в шоу-румах. Продавцу достался экземпляр черного цвета. Благодаря округлой головной оптике H9 напоминает кроссовер Dardo и Raptor.

Одна из отличительных особенностей – большой подоконник, облегчающий посадку. Ранее в России были обнаружены экземпляры без этого элемента. А в Китае внедорожник «засветился» только со стеклоподъемниками с электроприводом.

Приехав к дилеру, Haval H9 получил коричневый интерьер – полное повторение версии, выставленной в Пекине: огромный селектор коробки передач, физический блок кнопок и большой сенсорный экран. Интересные особенности, как правило, нехарактерные для автомобилей такого класса.

Габариты автомобиля составляют 4950 х 1960 х 1930 мм в длину, ширину и высоту, а размер колесной базы равен 2850 мм.

В Поднебесной автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 224 л.с. и 835 Нм крутящего момента, 2,4-литровым дизелем мощностью 186 л.с. и 480 Нм, гибридной силовой установкой мощностью 520 л.с. и девятиступенчатым «роботом». Однако линейка двигателей для китайского и российского рынков будет заметно отличаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest