Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Новый электроседан “Амберавто А5” от “Автотора”: интерьер и цена

More articles

На сайте Auto.ru появилось первое объявление о продаже модели A5 – электрический седан можно приобрести в Москве за 3 399 000 рублей. Калининградская компания “Автотор”, занимающаяся производством подобных электромобилей, пока официально не объявляла о начале продаж A5 и его появлении в дилерских центрах.

Некоторые из фотографий в рекламе позволяют взглянуть на интерьер A5 Amberavto. Судя по ним, электромобиль оснащен двумя большими экранами, огромным центральным тоннелем с физическими кнопками и беспроводной зарядкой, а также двухспицевым рулевым колесом. Стоит отметить, что если на кузове A5 красуется логотип Amberavto, то на рулевом колесе сохранилась оригинальная символика китайской компании JMEV.

Седан приводится в движение 160-сильным электромотором и батареями, а запас хода составляет 450 километров. Ранее “Автотор” заявлял, что планирует продавать первые электромобили, собранные в конце прошлого года, только в Калининградской области. Возможно, что A5 был доставлен из Калининграда в Москву.

Читать также: В МЧС появятся Haval сделанные на базе кроссоверов Dargo и F7 тульского производства

Читать также: Ветеранам-инвалидам СВО с 1 июня начали выдавать машины с ручным управлением

Читать также: Глава КАМАЗа раскритиковал крупнейшего производителя автоэлектроники – фирму НПП “ИТЭЛМА”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest