Top.Mail.Ru
21.4 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Новую Лада Приора 2015 года с “роботом” АМТ продают на Авто.ру

More articles

На сайте Auto.ru появилось объявление о продаже хэтчбека Lada Priora 2015 года выпуска с пробегом 1 800 километров. Автомобиль оснащен “роботом” AMT, что является редкостью для модели. Владелец оценивает машину в 980 000 рублей, что эквивалентно цене просто оснащенной новой Granta с механической коробкой передач сегодня.

В описании говорится, что продавец, Приола, унаследовала автомобиль от своего деда. Машина не была в аварии, но имеет незначительные повреждения кузова. Комплектация простая: кондиционер, гидроусилитель руля, два электростеклоподъемника и электрорегулируемые зеркала, а также одна подушка безопасности. В автомобиле были установлены магнитола и сигнализация.

Priora оснащалась 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. Механическая коробка оснащалась сцеплением. Она была построена на базе обычной ВАЗовской “механики” с добавлением двух актуаторов и блока управления от ZF. Выпуск двухпедальной версии начался в конце 2014 года. На тот момент минимальная стоимость этой модификации составляла 428 тысяч рублей.

Позже роботизированные коробки появились на сериях Granta и Vesta. Однако со временем от ее использования отказались. Водители жаловались, что она работает слишком медленно, а сцепление слишком быстро изнашивается. На “Гранте” ее заменили 4-ступенчатой автоматической коробкой Jatco, а на “Весте” – трансмиссией той же фирмы.

Читать также: Полиция Ливорно изъяла партию Fiat из Марокко из-за флага Италии на машинах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest