Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Новейший Porsche Cayenne Turbo E-Hybrid 2024 был представлен на автосалоне в Мюнхене

More articles

Он мощнее Lamborghini Urus, Bentley Bentayga Speed и даже Ferrari Purosangue.

На Мюнхенском автосалоне было представлено множество новых автомобилей, и среди них – новейший Porsche Cayenne Turbo E-Hybrid 2024. Это самый мощный Cayenne в истории: его мощность больше, чем у Lamborghini Urus, Bentley Bentayga Speed и даже Ferrari Purosangue.

Следует отметить, что первый публичный показ серийной модели состоялась примерно через 10 дней после ее официального дебюта.

Porsche Cayenne Turbo E-Hybrid 2024 оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 591 л.с. Но это еще не все: бензиновый двигатель работает в паре с 174-сильным электромотором, который питается от тяговой батареи емкостью 25,9 кВт-ч. В результате силовой агрегат генерирует 729 л.с., а внедорожник разгоняется до 96 км/ч за 3,5 с. Максимальная скорость ограничена на отметке 295 км/ч.

Porsche также оснастил Cayenne Turbo E-Hybrid 2024 двухкамерной двухклапанной пневматической подвеской, которая регулирует параметры сжатия и отбоя амортизаторов. За доплату можно получить подруливающие задние колеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest