Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Необычная самоделка: старый Mitsubishi Pajero превратили в точную копию Гелендвагена из дерева (видео)

More articles

Youtube-канал ND Woodworking Art опубликовал видео, в котором сообщается о строительстве необычной самодельной реплики Mercedes-AMG G 63, сделанной почти полностью из дерева. Как утверждают автолюбитель и автор сюжета, на создание внедорожника ушло около шести месяцев, но на видео показан только процесс сборки. Деревянный Гелик может передвигаться самостоятельно.

Самодельная основа – старый Mitsubishi Pajero Land Cruiser, который был не только выдолблен для интерьера, но и полностью спилен весь кузов, начиная с кожуха двигателя. Строитель спроектировал и сварил новую раму на платформе, повторив угловатые контуры кузова G 63 и заново обшив его, но на этот раз деревом.

Даже самые мелкие детали выполнены из дерева. Например, различные шильдики и накладки, копийные колесные диски и даже дефлектор вентиляции на передней панели. Рулевое колесо вырезано из цельной доски дерева, а деревянные сиденья имеют имитацию фирменной прострочки. Внедорожник также оснащен светодиодной оптикой и цифровой панелью приборов.

Как можно судить по видео, шасси автомобиля осталось прежним. Таким образом, этот деревянный «Гелендваген» не только способен ездить самостоятельно, но и, скорее всего, преодолевать бездорожье.

Автор канала уже не в первый раз демонстрирует свое мастерство в изготовлении деревянных копий автомобилей. Он прославился, сделав несколько небольших копий самоуправляемых автомобилей для своего сына, а теперь, видимо, перешел к созданию полноразмерных машин.

Читать также: АВТОВАЗ собирается удвоить производство Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest