Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Немецкое тюнинг-ателье Mansory переработало внедорожник Land Rover Defender

More articles

Немецкое тюнинг-ателье Mansory, известное своими эксклюзивными и смелыми проектами, взялось за новый Land Rover Defender.

Огромные расширенные крылья, “мускулистый” бампер с большими воздухозаборниками, видоизмененная решетка радиатора – все это говорит о фирменном стиле Mansory.

https://www.zr.ru/content/news/954367-brutalnyj-no-ehstetichnyj-tyuni/

Кроме того, мощный образ завершают гладкие карбоновые накладки на дверях, огромный диффузор сзади и массивный спойлер на корме.

Конечно, главной изюминкой являются огромные 24-дюймовые диски с фантастическим дизайном, вырезанные из низкопрофильной резины размером 295/30, рисунок которой напоминает знаменитые колеса Mercedes-Maybach.

Если экстерьер Mansori Defender демонстрирует брутальность, то интерьер излучает роскошь и утонченность. Все отделано черной кожей и алькантарой с контрастной бронзовой прострочкой. Некоторые элементы управления также украшены стильными бронзовыми накладками.

Но именно под капотом все по-настоящему блестит. Стандартный 5-литровый твин-турбо бензиновый V8 получил значительное усиление – мощность выросла до 650 л.с. и ошеломляющего крутящего момента в 870 Нм!

Это на 125 л.с. и 245 Нм больше, чем у базовой версии. Разгон до 100 км/ч теперь занимает всего 4,9 секунды, что на 0,5 секунды быстрее, чем у предыдущей модели. Однако максимальная скорость, как и прежде, ограничена 250 км/ч.

Читайте также: Ecotech Powertrain провела церемонию первого запуска гибридного двигателя H4J20

Читайте также: В Китае стартовали розничные продажи обновленного кроссовера Jetta VS5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest