Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

“Народный хит — люди едут даже из других городов”: продажи универсала Lada Vesta от АВТОВАЗа бьют все рекорды в Белоруссии

More articles

В Беларуси продажи универсалов Lada Vesta от российского производителя АВТОВАЗа бьют все рекорды. Об этом сообщили белорусские дилеры.

На фоне ажиотажного спроса на флагманскую модель Lada белорусы даже стоят в очереди.

“У нас нет запасов, а те машины, которые поступят в ближайшее время, в основном забронированы покупателями”, – рассказал сотрудник одного из автосалонов.

https://www.zr.ru/content/news/957798-narodnyj-khit-lyudi-edut-dazhe/

Покупателей, как говорят, привлекают низкие цены и интересные кредитные программы. В частности, цена Lada Vesta SW Cross с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач начинается от 54,5 белорусских рублей (1,49 российских по текущему курсу). В России аналогичная модель продается от 1,86 белорусских рублей.

Дилеры говорят, что дефицит “живых” машин наблюдается по всей Беларуси, и потенциальные покупатели готовы приобретать недорогие автомобили даже в других городах страны.

Недавно в Беларуси появилась Lada Largus ижевской сборки: новый автомобиль продается на базе за 52,2 тысячи (1,413 миллиона российских рублей). Для сравнения: в России такой автомобиль предлагается минимум за 1,66 миллиона “кирпичей”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest