Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

“Надежный мотор, японский автомат и полный привод”: Эксперт рассказал, как выбрать Volvo XC70 с пробегом за 2 млн рублей

More articles

Александр Виноградов, эксперт «За рулем», рассказал о кросс-версиях универсалов, которые на вторичном рынке стоят не более 2 миллионов рублей в хорошем состоянии. Среди них будет Volvo XC70 примерно 2014 года выпуска.

Да, он не слишком молод, но эта модель всегда отличалась надежностью, что отчасти и является ее проблемой. Владельцы неохотно расставались с этим универсалом.

https://www.zr.ru/content/news/955835-kross-universal-s-nadezhnym-mot/

Качество краски и металла в Volvo находится на высоком уровне, лишь хромированные элементы могут слегка потускнеть. Материалы отделки салона XC70 отличаются высокой износостойкостью, поэтому даже после 250 000 километров кожа руля или сидений не требует замены.

“Практически все автомобили, представленные на рынке, оснащены пятицилиндровым турбодизельным двигателем объемом 2,4 л. В целом агрегат долговечен, но имеет незначительные недостатки. При осмотре нужно прислушиваться к работе, нет ли свиста или нет. Натяжитель не отличается надежностью, что может привести к преждевременному обрыву приводного ремня. Шестиступенчатый автомат aisin не утруждает себя регулярной (раз в 60 тысяч километров) заменой масла. Межколесная муфта Haldex пятого поколения официально не требует обслуживания. На практике масло нужно менять раз в 60 тысяч километров, попутно промывая сетку фильтра”,- поделился эксперт.

Читайте также: Inssmart назвал 12 машин, которые труднее всего застраховать по каско в России

Читайте также: Локализованный в Калужской области бренд Takayama расширяет список допусков и одобрений на масла российской линейки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest