Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

На Ozon появились оборудование, аксессуары и расходные материалы для китайских автомобилей

More articles

Компания Chery начала продажу оригинальных запчастей и аксессуаров через Маркетплейс. Цены на товары на официальной странице магазина бренда в Поднебесной соответствуют предложенным дилерским центром. Однако Маркетплейс также предлагает дополнительные преимущества напрямую (через акции, скидки и программу лояльности компании).

Здесь есть масло, фильтры, щетки стеклоочистителя и многое другое. Чеки предоставляются самим маркетом, но при этом будет указан бренд-продавец – ЗАО “ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС”. Это подразумевает оригинальность товара и, главное, подтверждает гарантию.

https://quto.ru/journal/news/originalnye-raskhodniki-dlya-chery-teper-mozhno-kupit-na-ozon-06-02-2024.htm

В официальных магазинах на каждый товар заведены карточки, на которых указана пригодность товара. Если необходима дополнительная информация, клиент может задать вопрос продавцу, указав VIN-номер автомобиля, и бренд-менеджер укажет, для какой модели подходит товар.

В то же время владельцам Chery стало выгодно рекламировать бренд среди своих друзей. В новой акции участвуют владельцы автомобилей китайской марки, чьи родственники, друзья или знакомые хотят приобрести новый автомобиль марки “Поднебесная”. В выигрыше окажутся как будущие, так и нынешние автовладельцы.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest