Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

На базе электрической «Газели NN» создали бесшумный шаттл для VIP-пассажиров

More articles

Шаттл для VIP-пассажиров построен на базе электрической “Газели NN”. Зарядка тяговой батареи до 80 % (10-90 % емкости) занимает всего 30 минут. На одной зарядке электробус может проехать более 120 километров. Впрочем, можно заказать и версию, способную преодолеть 170 километров. Благодаря таким характеристикам новинка может заинтересовать российские аэропорты.

Каждому пассажиру доступны беспроводная зарядка, подстаканники и USB-гнезда, в том числе с набирающим популярность разъемом Type C. Для ручной клади предусмотрены полки, а пространство между водительским и пассажирским отсеками разделено перегородкой.

https://quto.ru/journal/news/v-gamme-gazelei-poyavilsya-besshumnyi-vip-avtobus-19-03-2024.htm

Сиденья отделаны кожей и имеют широкий диапазон регулировок и . Есть держатель для зонтов, вешалка для шляп и специальная секция для багажа. Автомобиль оснащен дополнительным пакетом шумоизоляции. Боковые и задние стекла тонированы в темные оттенки.

Кстати, важных пассажиров из аэропорта Внуково теперь перевозят дизельные маршрутки “Газель-Сити” – у них тоже богато отделанный салон, чтобы создать максимально комфортные условия для состоятельных путешественников. Но и бесшумные электробусы могут стать более интересным вариантом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest