Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

“Мощный турбодизель на 231 л.с.”: этому кроссоверу сделали апгрейд, и он уже в России у дилеров 

More articles

Модернизированный кроссовер Audi Q8, дебютировавший на европейском рынке в сентябре 2023 года, теперь доступен и российским покупателям. Новинка уже появилась у дилеров в автосалонах, об этом “Российская газета” рассказала непосредственно дилерам.

“Кроссовер Audi Q8 2024 MY с турбодизелем V6 3.0 доступен в версиях 45TDI (231 л.с.) и 50TDI (286 л.с.), стоимость которых начинается от 13,9 миллиона рублей”, – рассказал директор одного из салонов Константин Галаган.

https://www.zr.ru/content/news/952341-moshchnyj-turbodizel-na-231-l.s./

Он уточнил, что основные изменения коснулись внешнего вида автомобиля: у обновленного Q8 появилась новая решетка радиатора с крупными ячейками, также изменился дизайн воздухозаборников на переднем бампере.

Audi Q8 получил матричные фары с лазерным излучением дальнего света, которые включаются только на скорости выше 70 км/ч и на свободных трассах. Это связано с тем, что луч рассекает темноту на расстоянии 500-600 метров.

Задние фонари оснащены оптикой на OLED-светодиодах, они теперь ярче, адаптивнее и активируют все сегменты при приближении к автомобилю другого транспортного средства. Стоимость базовой версии в Германии оценивается в 86,7 тысячи евро (около 8,6 миллиона рублей по курсу на момент публикации).

Читайте также: В России объявлен старт продаж 7-местных Chevrolet Orlando по хорошей цене 2,550 млн рублей

Читайте также: На вторичном рынке России каждый пятый автомобилист покупает машину «с сюрпризом»

Читайте также: ЗМЗ начал сборку дизеля и новой МКП, которые будут устанавливать на модели УАЗ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest