Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

“Мощный седан размером с Mercedes-Benz E-Class”: эти опции будут у российской версии модели

More articles

Автопроизводитель Xlantix опубликовал фотографии интерьера седана ES российского производства. Он повторяет интерьер китайской модели, которая продается под брендом Exeed.

Модель получила автоматические двери с доводчиками, адаптивную подвеску, панорамную крышу. Кроме того, в базовой комплектации есть целый ряд устройств для мониторинга окружающей среды – пять камер, восемь ультразвуковых радаров и два радара с радиусом действия в миллиметры. То есть в модели реализован автопилот, близкий к третьему уровню.

https://www.zr.ru/content/news/953618-moshchnyj-sedan-razmerom-s-merced/

Кроме того, Exlantix ES оснащен беспроводной “быстрой” зарядкой для смартфонов, мультимедиа на передовом чипе Qualcomm Snapdragon 8155, проекционным дисплеем на лобовом стекле, аудиосистемой с 23 динамиками и штатным сабвуфером с настройками от Mark Levinson. Интерьер обит мягким пластиком.

Технические характеристики автомобиля пока не раскрываются. В Китае Exeed Sterra ES продается в одномоторной компоновке (252 л.с. и 313 л.с.) и полноприводной версии мощностью 480 л.с. В зависимости от версии запас хода составляет 550-905 километров. Для российского рынка будет выпущена топовая двухмоторная версия.

Цена китайской модели начинается от 198 800 юаней (около 2,6 миллиона рублей), а это значит, что в РФ автомобиль может стоить от 4,5 до 5 миллионов рублей. Ожидается, что на отечественном рынке модель появится летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest