Top.Mail.Ru
6.9 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Мобильное приложение “Автодор” удалили из AppStore и Google Play

More articles

Мобильное приложение компании “Автотор” исчезло из AppStore и Google Play – об этом сообщает РИА Новости.

Дополнительной информации о причинах исчезновения приложения из AppStore и Google Play нет. “Автодор” – компания, специализирующаяся на проектировании, строительстве и управлении платными дорогами. Под управлением госкомпании находятся трассы М-1 “Беларусь”, М-4 “Дон”, М-3 “Украина”, М-11 “Нева”, М-12 “Восток” и Центральная кольцевая автодорога.

До этого президент России Владимир Путин поручил правительству проанализировать плату за проезд по недавно открытой трассе Москва-Казань и представить предложения по определению оптимального размера платы за проезд с учетом потребностей жителей соответствующих субъектов РФ и коммерческих организаций.

Эти предложения должны быть представлены Президенту РФ Владимиру Путину до 15 марта 2024 года3 .

В настоящее время плата за проезд по платной трассе М-12 от Москвы до Казани составляет 4,5 миллиона рублей. Плата за проезд рассчитывается из расчета на легковой автомобиль.

Автодорога М-12 “Восток” Москва – Казань – Екатеринбург – Тюмень имеет общую протяженность 1 980 км. Она является одним из основных участков международного маршрута “Россия”. Согласно текущим планам, магистраль будет продлена до Екатеринбурга.

Читать также: Британская компания UK представила свою вторую модель – электрический внедорожник Ineos Fusilier

Читать также: В Самаре свадебный кортеж устроил дрифт на мемориале ВОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest