Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Mitsubishi зарегистрировал в России автомобильные бренды Lancer и Outlander

More articles

Mitsubishi зарегистрировала в России свои автомобильные бренды Lancer и Outlander. Японский производитель получил патенты на два новых товарных знака в России. В список вошли Colt, ASX, Eclipse, Eclipse Cross, AWS, Outlander, Atrazi, Ransom DI-D, Triton, S-AWS и другие. Кстати, сама компания прекратила работу на российском рынке весной 2022 года.

Mitsubishi Motors объявила о приостановке своей деятельности в России в апреле 2022 года, включая поставки автомобилей из России и прекращение производства спортивных кроссоверов Outlander и Pajero на заводе “ПСМА Рус” в Калуге.

Поставки запчастей на сборочное предприятие были прекращены в марте, но завод уже некоторое время работает с имеющимися запасами.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-zaregistrirovany-marki-lancer-i-outlander-05-03-2024.htm

В начале 2024 года появились сообщения о том, что Mitsubishi может возродить модель Pajero. Также не исключен выпуск нового Lancer Evo – поклонники легендарной модели в этом не сомневаются. Возобновление производства внедорожника Pajero будет зависеть от успеха L200 (Mitsubishi Triton) на материковом японском рынке.

Пикап Mitsubishi L200 вернулся в Японию спустя 12 лет. Автомобиль, собранный в Таиланде, будет продаваться в Стране восходящего солнца под именем Triton.

Японцам не достанется “рабочая” версия с одноместной и “полуторной” кабиной – Mitsubishi сделала ставку на дорогой четырехдверный вариант со “старшим 204-сильным турбодизелем 2.4, 6-ступенчатым автоматом и полным приводом”. Цена прежняя: от 4 980 800 иен (3,2 миллиона рублей).

Читайте также: Названы самые продаваемые китайские машины, Haval за 2,7 млн лидирует

Читайте также: В России скоро появится обновлённый FAW Bestune B70

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest