Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Mitsubishi не превратит внедорожник Pajero Sport нового поколения в кроссовер

More articles

Mitsubishi не планирует превращать спортивный внедорожник Pajero следующего поколения в кроссовер, сообщает японский сайт BestCarWeb. Автомобиль сохранит традиционную рамную конструкцию, унаследованную от нового пикапа Mitsubishi Triton (L200).

https://www.zr.ru/content/news/953790-mitsubishi-pajero-sport-ostane/

Ожидается, что новая рама нового Triton будет разработана с учетом будущей электрификации. Это может означать, что Mitsubishi Pajero Sport также будет доступен в гибридной версии, но не будет чисто электрическим внедорожником.

Автомобиль будет продаваться на своем родном рынке в Японии и за рубежом, а его главным конкурентом станет Toyota Land Cruiser 250. Дилеры в Японии уже начали принимать поставки нового внедорожника Toyota.

Mitsubishi Pajero Sport продолжит традиции своих прочных и надежных внедорожников, но с современными технологиями. Рамная конструкция обеспечит ему высокую проходимость и грузоподъемность, а гибридная версия позволит снизить расход топлива и уровень вредных выбросов.

В то время, когда многие автопроизводители переходят в сегмент кроссоверов, Mitsubishi решила сохранить культуру внедорожников, удовлетворив запросы тех, кто ищет настоящий внедорожник. Новый Pajero Sport станет сильным конкурентом Land Cruiser 250 и, несомненно, продолжит традиции покорения бездорожья своих предшественников.

Читать также: Сколько “АвтоВАЗ” и УАЗ заработали на машинах для чиновников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest