Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Maserati успел выпустить электрический кабриолет GranCabrio раньше Tesla

More articles

Maserati представила GranCabrio, второе поколение своего четырехместного родстера. Автомобиль также будет доступен в качестве полностью электрического транспортного средства с полным приводом и тремя электромоторами, как Tesla Roadster, который был представлен на этой неделе.

Электрический Maserati GranCabrio Folgore будет иметь максимальную мощность 751 л.с. и разгоняться до 100 км/ч чуть быстрее, чем за 3 секунды. Автомобиль будет представлен через несколько месяцев.

Две топливные версии GranCabrio оснащаются 3,0-литровым твин-турбо двигателем V6, который в разных комплектациях выдает 483 л.с. и 600 Нм, а также 542 л.с. и 650 Нм. Трансмиссия – автоматическая гидромеханическая коробка передач с восемью передачами, а привод осуществляется на задние колеса.

Maserati GranCabrio оснащен полностью автоматической складной тканевой крышей. Она складывается за 14 секунд. Складывать ее можно во время движения, если скорость автомобиля не превышает 50 км/ч, а управлять ею можно дистанционно. Тканевая крыша может быть не только черной, но и синей, бордовой и двух серых цветов.

Интересно, что Maserati GranCabrio не выпускается в красном цвете, хотя купе GranTurismo – да. Однако интерьер кабриолета выполнен в сочном красном цвете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest