Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Mansory и недели не может прожить без выпуска чего-то нового, и презентует Rolls-Royce Ghost, который выглядит как автомобиль компании Дарта Мола

More articles

Официально называемый softkit, он не столь экстремален, как Lamborghini Urus Coupe или странный вариант Bugatti Chiron.

Будучи софткитом, Ghost подвергся менее радикальным изменениям. Передняя часть элегантного автомобиля получила более агрессивное выражение с острыми углами и увеличенными вентиляционными отверстиями. Передняя панель также окрашена в мягкий красно-черный цвет, что придает автомобилю зловещий и немного дьявольский вид.


Профиль автомобиля также во многом сохранил элегантность оригинальной машины. Однако красный силуэт кузова, проходящий вдоль дверей и боковой юбки, придает автомобилю дополнительный характер, а 19-дюймовые аэродинамические колеса FD.15 также подчеркивают элегантный вид автомобиля.

Мы не разочарованы окончательным вариантом дизайна. Однако есть несколько оговорок, которые могут обеспокоить некоторых автолюбителей. Например, такому крутому автомобилю, как этот, не нужны грубые детали из неокрашенного углеродного волокна в передней части. Более того, компания окрасила капот в красный цвет с изображением Духа Экстаза – для кого-то это не страшно, а для кого-то – кощунство.


Также имеется спойлер на крыше из углеродного волокна, установленный прямо над задним стеклом, и спойлер на крышке багажника. Два спойлера на автомобиле – это, на мой взгляд, многовато. С другой стороны, диффузор и задний бампер выглядят неброско, но их тоже можно было бы покрасить в черный цвет.

Чтобы улучшить общий вид автомобиля, Mansory опустил его на несколько сантиметров от земли. Салон автомобиля также отделан ярко-красной кожей, контрастирующей со спокойным, но решительным обликом машины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest